¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Cerrar
icono-movil
(+34) 658040548

Refractómetro Digital % Brix (Humedad)

Referencia: H96801
290.00
Unidades:
(Disponibles 1)
Ficha Técnica
Ver ficha Técnica PDF
Descripción

Refractómetro Digital Portátil, para medición de azúcar en alimentos en Grados Brix.


Permite conocer el % de humedad de la miel.


Características principales:


- Calibración en un punto ( con agua destilada o desionizada)


- Tamaño de muestra 100 micra l.


- Compensación automática de temperatura. ( ATC)


- Carcasa de plástico ABS resistente al agua.


- Apagado automático tras 3 minutos de inactividad.



Especificación técnica:


Rango de contenido de azúcar: 0 a 85% Brix ( resolución 0.1% Brix, margen ± 0.2% Brix a 25ºC.)


Rango de Temperatura: 0 a 80ºC ( resolución 0.1ºC, margen ± 0.3ºC)


Compensación de Temperatura ( ATC): Automático entre 10 y 40 ºC.


Tiempo de medición: 1.5 segundos.


Volumen mínimo de la muestra : 100 micra l



H96801


HI96801 Hanna




Opiniones de los clientes (0)

No se han encontrado opiniones, Sé el primero en escribir una sobre:

Refractómetro Digital % Brix (Humedad)

Déjanos tu valoración
*
*
*
*